Ubicaciones

En esta sección puedes consultar las ubicaciones de los locales y modificar o agregar ubicaciones.

Agregar una ubicación

1. Pulsa el botón "+ Añadir" en la esquina superior derecha.

1. Introduce el nombre del local y los datos del lugar.

1. Termina de introducir los datos y pulsa "Crear ubicación".

Modificar o consultar una ubicación

1. Pulsa sobre los datos de la ubicación que deseas modificar o consultar.

1. Se abrirá un nuevo menú, en él podrás consultar datos como los eventos próximos o pasados y modificar el nombre de la ubicación.