Permisos

Los permisos permiten asignar un rol a cada uno de tus empleados. Por defecto todos los trabajadores tienen la posibilidad de vender en las tarifas públicas y consultar sus ventas y el acceso al evento de estas.

Para asignarle a un trabajador un permiso especial tendremos que:

1. Pulsar “+ Añadir” en la parte superior derecha:

1. Buscar uno de tus trabajadores y seleccionarlo.

1. Asignarle aquellos permisos que desees.

Estos permisos se asignarán a los trabajadores para todos los eventosque crees en Discocil. Es posible añadir permisos por eventos desde dentro de un evento. De esta forma el trabajador solamente tendrá esos permisos para eventos puntuales.

Los permisos disponibles en Discocil son:

• Administrador: Permite un control total de la plataforma.
  • Contabilidad: Ver facturas, contratar planes, ver monedero, ingresos y gastos de los eventos.
  • Gestión de canales de ventas: Organizar a los trabajadores en grupos, aceptar/denegar solicitudes y otorgar permisos.
  • Gestión de eventos: Puede crear eventos y tarifas pero no puede ver informes, recepcionar o modificar las ventas de otros usuarios.
  • Gestión listas, entradas o reservas: Podrá crear, modificar oeliminar las ventas de otros usuarios.
  • Informes de listas, entradas o reservas: Podrá ver todas lasventas pero no modificarlas.
  • Recepción listas, entradas o reservas: Podrá recibir a los clientes y marcar las ventas que se hayan hecho efectivas.
  • Recepción trabajadores: Controlar los accesos de los trabajadores.