Monedero

Esta sección permite consultar las transacciones realizadas entre dos fechas a seleccionar. Se muestra tanto el saldo total como de donde provienen las transacciones realizadas.

También podrás consultar el detalle de las transacciones pulsando en cualquiera de ellas.

Retirar fondos

1. Pulsa en la esquina superior derecha "Retirar a cuenta bancaria"

1. Selecciona la cantidad a retirar (Deben ser mínimo 50 euros) y la cuenta a la que retirarla.

1. Pulsa "Continuar", podrás ver que se ha agregado una nueva transacción al monedero.

Filtrar las transacciones

1. Pulsa en la esquina superior derecha "Búsqueda avanzada".

1. Aparecerá un menú con los distintos filtros, selecciona los que necesita y pulse aceptar.

1. Verás las transacciones filtradas entre las fechas seleccionadas.

1. Para volver a ver todas las transacciones, pulsa "Resetear filtros" en la esquina superior derecha.