Clientes

Esta sección permite consultar el histórico de ventas realizadas por Discocil en todas sus modalidades.

Además, permite realizar campañas de marketing mediante SMS a todos aquellos clientes que hayan aceptado las condiciones de publicidad para tu negocio.

Para realizar una campaña de remarketing por SMS:

1. Filtra las ventas según las necesidades desde el botón “Filtrar” ubicado en la parte superior derecha. Aparecerá el resumen de las ventas dado un filtro junto con los números de teléfono disponibles para el remarketing.

1. Pulsa "Remarketing" en la parte inferior derecha.

1. Introduce el texto del mensaje que desees enviar. Puedes introducir un enlace a tu negocio o evento para que la campaña sea más efectiva.

1. Pulsa en enviar y deja que el equipo de Discocil procese el envío de la campaña.