Trabajadores

En esta sección puedes ver un listado completo de los trabajadores de tu negocio así como ver los distintos grupos a los que pertenece.

IMPORTANTE: Si eliminas un trabajador de tu negocio, podrás seguir viéndolo en los recuentos de ventas de eventos pasados pero este trabajador no podrá realizar ventas en eventos futuros.

Añadir un trabajador

Hay dos formas de añadir un trabajador a tu negocio.

Compartiendo el enlace de envío de solicitud:

1. Pulsa en “+ Añadir” en la parte superior derecha.

1. Copia y comparte el enlace de solicitud con el trabajador.

1. Una vez el trabajador acceda al link y pulse en “Enviar solicitud” se enviará una solicitud al negocio que estás gestionando.

1. Accede al apartado Solicitudes para aceptar la solicitud del trabajador.

Invitación enviada por la empresa:

1. Pulsa en “+ Añadir” en la parte superior derecha.

1. Escribe el mail seguido del nombre completo del trabajador que quieras invitar.

1. Discocil enviará un email al correo proporcionado mostrando la invitación para trabajar. En el momento en que ese usuario acceda a Discocil ya pasará a formar parte de tu negocio.

Exportar listado de trabajadores

Es posible exportar el listado de tus trabajadores en formato Excel. Despliega el menú de los tres puntitos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción exportar Excel. Automáticamente se te descargará el archivo en tu ordenador, tablet o móvil.