Solicitudes

Solicitudes de trabajadores

En esta sección aparecen todas las solicitudes de usuarios que deseen trabajar en tu negocio. Simplemente pulsa aceptar o denegar en el listado de los usuarios para empezar a trabajar con ellos o eliminarlos de la lista.

Una vez aceptada la solicitud de un trabajador es posible asignarlo a un grupo previamente creado. De esta forma tendrás bien organizados cada uno de tus trabajadores.

Crear solicitudes de colaboración externa

IMPORTANTE: Esta sección se puede encontrar debajo de "Canales de venta", no se debe confundir con el apartado "Solicitudes" dentro de "Canales de venta".

1. Pulsa "+ Nueva colaboración" en la esquina superior derecha.

1. Introduce en la barra el nombre del grupo con el que quieres realizar una colaboración y púlsalo.

1. Selecciona el tipo de colaboración: Interna o Externa.

En caso de elegir interna el negocio podrá ver los trabajadores del equipo colaborador en los eventos y en la clasificación. Con externa, no podrá ver los trabajadores del equipo y aparecerá como un solo referente.

1. Solo faltará esperar a que el otro grupo confirme la invitación de colaboración.