Colaboraciones Externas

Las colaboraciones externas permiten que otros equipos o negocios puedan distribuir nuestros servicios: listas, entradas o reservas.

En esta sección puedes ver todas las colaboraciones actuales con tu negocio además de poder revocar aquella colaboración que desees.

Para eliminar una colaboración simplemente pulsa en aquella que desees eliminar y pulsa en “Revocar colaboración”.

IMPORTANTE: Una vez revoques una colaboración, nadie de ese equipo o negocio podrán acceder a los datos de tus eventos y por tanto no podrán distribuir tus servicios.