Inicio de sesión y seguridad

Desde esta sección puedes consultar las sesiones activas y gestionarlas.

Puedes acceder desde el menú.

En el siguiente apartado:

Cerrar sesiones activas

  1. Pulsa el menú en la esquina superior derecha.

  1. Selecciona cerrar la sesión actual o todas las sesiones.