LIQUIDACIONES

En esta sección podrás ver cuánto ha vendido cada relaciones públicas mediante el tipo de entradas por SMS. En este tipo de entradas, el cliente paga en mano al RRPP y posteriormente, este liquida el importe de las entradas al negocio.

En la tabla se puede ver la siguiente información:

• Recaudado: muestra la suma total del importe de las ventas realizadas por el trabajador en este evento. NOTA: solo se contarán aquellas entradas que no hayan sido anuladas.

• Liquidado: muestra la suma de las liquidaciones realizadas por el trabajador. NOTA: El encargado de las liquidaciones es quien marca cuando se realiza una liquidación.

• Falta: muestra el importe restante para que el trabajador liquide el 100% de las entradas vendidas hasta el momento para este evento.

• Ventas: las siguientes columnas indican los distintos precios en los que se ha vendido para este evento. Para cada trabajador se muestran las entradas liquidadas sobre el total vendidas para cada precio.

¿Cómo realizar una liquidación?

1. Selecciona un trabajador
  2. Selecciona cuantas entradas quieres liquidar para cada precio y pulsa guardar. Verás la cantidad calculada que debes liquidar

IMPORTANTE: Puedes resetear las liquidaciones de un trabajador. Esta opción devolverá a cero TODAS las liquidaciones realizadas por este trabajador.