¿Cómo apuntar una reserva?

En esta sección encontrarás todas las reservas que apuntes para este evento.

1. Pulsa sobre el botón “+ Nuevo cliente
  2. Selecciona la zona VIP para apuntar en ella tu reserva

1. Selecciona un número de personas, rellena los campos, selecciona los productos que vas a reservar y pulsa en “ENVIAR RESERVA”. NOTA: El número de teléfono será obligatorio solo en aquellas reservas que tengan una fianza asociada. Se le enviará un SMS al cliente para que abone el importe de la fianza.

Hay dos tipos de reservados:

Sin fianza: Tras enviar la reserva, Discocil avisará al metre del negocio de que tiene una nueva reserva por revisar. Una vez se acepte la reserva, aparecerá en tu listado como aceptada y el cliente podrá hacer uso de ella en la recepción del negocio.

Con fianza: Tras enviar la reserva, Discocil enviará un SMS al número de teléfono facilitado para que el cliente abone el importe de la fianza. Una vez abonada, la reserva quedará aceptada automáticamente.