¿Cómo crear una nueva lista?

Una vez seleccionado un evento en el que queramos apuntar una nueva lista.

1. Haz click en el botón “+ Nuevo cliente”
  2. Selecciona la tarifa de listas en la que quieres apunar

1. Escribe en la zona habilitada el listado de nombres que quieres apuntar y pulsa "APUNTAR". NOTA: En la parte superior puedes ver un resumen de las condiciones de la tarifa.

El formato para apuntar clientes es el siguiente:

[Nombre y apellidos] [Nº de personas] [Observaciones] (todo: centrar)

Un ejemplo práctico sería:

Javier Báguena 5 Es su cumpleaños (todo: centrar)

En este caso apuntaríamos una lista a nombre de Javier Báguena para 5 personas y dejaríamos unas observaciones para la recepción en la que indicaríamos que es el cumpleaños del cliente Javier Báguena. Estas observaciones son opcionales por lo que no es necesario escribirlas.

IMPORTANTE: En la parte inferior de la pantalla de apuntar aparece un link. Compartiendo este link, tus clientes podrán apuntarse en lista para cada evento sin que tú tengas que hacer nada. Estas listas quedarán registradas asignándote a ti como referente. ¿A qué esperas para compartir el link y ver como tus clientes se apuntan ellos solitos en tus fiestas?

Ver/Editar una lista

Selecciona que lista quieres ver del listado. Podrás editarla o eliminarla desde el menú superior derecho de los tres puntitos […]

IMPORTANTE: Una vez la lista haya sido recepcionada o el evento haya pasado, no será posible eliminar o modificar su contenido.