¿Cómo vender una entrada?

En esta sección encontrarás todas las entradas que vendas para este evento.

Hay dos formas de vender una entrada: de forma online o de forma física.

En la forma online, simplemente tendrás que compartir tu link de relaciones públicas con tus clientes y cuando estos compren una entrada a través del link se te asignará a ti como referente de la venta.

NOTA: Debes tener en cuenta que el administrador es quien selecciona que tipos de venta se habilitan en el evento. Es posible que puedas vender entradas online pero no físicas o al revés.

Para vender una entrada de forma física:

1. Pulsa sobre el botón “+ Nuevo cliente
  2. Selecciona el tipo de entrada que vas a utilizar

1. Introduce el número de teléfono del cliente, el número de entradas y activa el check que indica que has recibido el importe total de las entradas por parte del cliente. Pulsa VENDER

IMPORTANTE: El envío de SMS es instantáneo, asegúrate que el cliente ha recibido todos los SMS de sus entradas. En caso de no haberlos recibidos es posible reenviar el SMS de la venta o anular la venta para intentarlo de nuevo. Las ventas anuladas no contarán en las liquidaciones pero tampoco tendrán validez en el acceso al evento. Como podrás ver, cuando vendes una entrada aparece un símbolo al lado del número de teléfono. Esto significa que se ha generado esa entrada pero que aún no está activada por parte del cliente. Esta entrada no será válida hasta que el cliente acceda al link que aparece en el SMS enviado y rellene sus datos.

Ver/Editar una entrada

Selecciona que entrada quieres ver del listado. Podrás reenviar el SMS (hasta un máximo de dos veces) o anular esa entrada desde el menú superior derecho de los tres puntitos […]

IMPORTANTE: Las entradas anuladas no contarán en las liquidaciones pero tampoco tendrán validez para el acceso al evento.