¿Cómo importar entradas?

Primero tienes que acceder a la sección "Entradas" del apartado "Ventas", dentro del Evento en el que deseas importar entradas.

Pulsa en los tres puntitos en la parte superior derecha y se desplegará un pequeño menú.

Pulsa en "Importar entradas", se abrirá la siguiente pantalla:

IMPORTANTE: Para poder usar esta función debes tener al menos una tarifa creada.

A continuación debes seleccionar una tarifa y opcionalmente un canal de venta. Pulsa "Seleccionar" para subir el Excel con los datos de las entradas.

El Excel debe seguir una estructura ["CODIGO", "NOMBRE ASISTENTE", "PRECIO"] en sus columnas.

IMPORTANTE: La primera fila no debe contener datos, ya que está reservada para fines informátivos del Excel, en caso de escribir información en la primera fila no se reflejará cuando se termine de importar.

Cuando el Excel esté subido, el botón se pondrá en verde.

Termina de seleccionar los datos y pulsa en "Guardar", y listo, si no se repite ningún código tendrás todas las entradas en la aplicación.