¿Cómo crear un nuevo evento?

Para crear un evento lo primero que tenemos que hacer es acceder a un negocio en el que tengamos permisos de Gestión de evento o de administrador.

Una vez seleccionado el negocio:

1. Acceder al apartado eventos del menú de Discocil.

1. Pulsar en “+Crear evento” en la parte superior derecha de la pantalla.

1. Crear una nueva ubicación en el caso de no disponer de una.
  2. Rellenar la información del evento.

Fecha: fecha del evento.

Hora inicio / fin: rango inicio y fin del evento.

Nombre: nombre identificativo del evento.

Descripción: descripción de las características del evento.

Ubicación: Escoge una de entre las distintas ubicaciones que tengas creadas.

Tarifas: Si seleccionas la opción “Copiar del evento anterior” se copiarán las tarifas del evento anterior del mismo día de la semana.

Repetición: Puedes repetir el mismo evento durante un periodo de tiempo. Selecciona la fecha final y los días de la semana que quieres que se copien los eventos y se crearan de forma automática.

1. Tras pulsar crear se guardará el evento y nos dará la opción de realizar una configuración más avanzada del evento o de configurarlo más tarde.

Configuración de un evento

En este apartado podemos configurar las diferentes opciones de un evento.

Datos

Nombre: Nombre identificativo del evento.

Fecha: Fecha del evento.

Hora inicio / fin: Rango inicio y fin del evento.

Flyer: Cartel promocional del evento. Resolución recomendada: 1350x500 píxeles.

Descripción: Descripción de las características del evento.

Vestimenta: Tipo de vestimenta preferente en el evento.

Edad: Edad mínima de los clientes para acceder al evento.

Música

Género musical: Selecciona los tipos de género musical que se podrán escuchar en tu evento.

Ambiente: Selecciona el tipo de ambiente que habrá en tu evento.

Artistas: Añade los artistas de tu evento. Selecciona la opción añadir y busca el artista.

Otros

Recepción sin género: Activa esta opción para NO hacer distinción de géneros en recepción. Desactiva esta opción para recopilar datos sobre el género de tus asistentes.

Calidad obligatoria: Activa esta opción para que se tenga que introducir de forma obligatoria la calidad en la recepción de cualquier venta.

RRPP puede anular entradas: Activa esta opción para que tus relaciones públicas puedan anular las entradas vendidas por ellos

Autoaceptar reservas desde Discocil Profesionales: Las reservas realizadas por tus trabajadores o colaboradores desde Discocil Profesionales se aceptarán automáticamente.

Autorización paterna: Sube un archivo o indica el enlace a un archivo externo.

Términos y condiciones: Especifica los términos y condiciones particulares del evento.