COMISIONES

En esta sección verás el cálculo de las comisiones de venta de tus relaciones públicas. Este cálculo se realiza sobre el total de las ventas del evento atendiendo a la configuración que se realice de las comisiones. Para configurar las comisiones accederemos al menú superior derecho de los tres puntitos […] y pulsaremos “Configurar“. Desde este menú también podemos seleccionar la opción “Mostrar todo” para que se muestren aquellos trabajadores que no tengan ventas con comisiones asociadas al evento.

Desde el menú de configuración de comisiones podemos hacer dos cosas: crear una nueva regla de comisiones o editar una ya creada. NOTA: al crear el evento, podemos copiar las comisiones configuradas en el último evento del mismo día.

¿Cómo crear una nueva regla para las comisiones?

1. Pulsa el botón “+ Crear regla” dentro del menú de configuración de comisiones

1. Selecciona una tarifa

1. Selecciona las opciones de la tarifa a las que afecta la configuración y la repercusión en esta. En este caso vamos a configurar una comisión de 1 euro por cada entrada de 10€ vendida en esta tarifa.

IMPORTANTE: Se aconseja abonar las comisiones al finalizar el evento y no modificar su configuración una vez se han empezado abonar. Discocil recalculará las comisiones en relación a la última configuración realizada.